Люблю тебя больше...

Аня Алмазова
Люблю тебя больше затишья перед грозой,
С приходом твоим изменились часы заката,
И чувства такие,как-будто идёшь босой
По мокрой траве первым солнцем с утра помятой.
От радуги в сердце щекочет,слепит глаза,
И хочется с миром огромной мечтой делиться,
И я сохраню всё,что ты ещё не сказал,
Забыв навсегда уходящие в небо лица.
Ложись на подушку из снов,проведу рукой
По нашей судьбе,я хочу сохранить в секрете,
Как ты лишь со мной поднимаешься над рекой,
В которой с тобой мы купаемся словно дети.