Вам никогда не будет поздно!

Алексей Водолей Сергеев
Причины нет для беспокойства!
Вот и у вас, в конце концов,
Есть удивительное свойство -
К себе притягивать "самцов".

Вам никогда не будет "поздно
Стелить мужчин под свой каблук"!
Природу злить, твердя про возраст,
Не вам положено, мой друг!

Пора "лихих побед" проходит..,
Но также молода душа!
Вас седина ничуть не портит,
Лишь придает излишний шарм!

На девиц, сморщенных досадой,
Взирали гордо, с высока.
Вас и мои ласкали взгляды..
И к декольте рвалась рука!..

Иной, способный на поступок,
Трепал - как вами был любим.
Мне ж вы казались недоступной..
Ах как я вас боготворил!

Да что там "прошлое" и ныне,
Знакомый видя силуэт,
Коль ваше называю имя -
Тот час срываюсь на фальцет.

Вам ближе те кто не отпустит
Жар-птицы яркого пера.
Как быть когда не в вашем вкусе
"В делах любовных аспирант"?..

Да.. Время к вам не пркоснулось..
Вы та-же "героиня грез"!
Я вами издали любуюсь,
В Любовь уверовав всерьез..