Поцелуй

Тахир Султанов
Поцелуй – это азбука страсти,
Это музыка губ для двоих.
Он как ровный, размеренный стих.
Поцелуй – это магия счастья.
Он то робок, пуглив, словно лань,
То горяч, как испанский фламенко,
Он прекрасен, красив, как фламинго,
Или лёгок, как аэроплан.
Он затронет все струны души,
Он подарит фонтан наслажденья,
И два сердца замрут от волненья,
Чтобы вновь поцелуем грешить.