Если б можно

Татьяна Гусьева
С шумом катятся волны морские,
стаи чаек кружатся вдали.
Пролетели все дни удалые,
мы с тобою  расстаться смогли.

Я смотрю на волну у причала,
как прозрачна морская волна.
Если б можно начать все сначала,
я тобою любимый больна.

Но разбитую вазу не склеишь,
и уже не вернёшь всё назад.
Ты наверное тоже жалеешь,
может просто умом не богат.

С шумом катятся волны морские,
о разлуке прибой мне поёт.
В голове бродят мысли плохие,
и бессонница  спать не даёт.
       24.08.2018.