О ней

Евгения Гарина 6
О, милая девушка, наблюдая за мной,
Неверную страсть вы в себе выдаете.
Что вам до меня? Он - ваш, а не мой.
Так что же вы счастливо все не живете?

Хотели победы? Ликуйте смелей!
Но коль ее вкус отвратительно горек...
Подумайте, сколько в ней мертвых ночей,
И боли моей сколько в ней долек.

Не надо страницу мою открывать.
Свой взор обратите на что-то другое.
Что вам до меня? Вы умеете красть!
А я презираю людей за такое!