***

Аллан Ти
распахана разорвана земля
и змеи рек по ней стремятся в долы
лежит в земле любимый человек
и реки слез семьи его соленых

воспоминаний полнится река
бьет память током берега страданий
руки Отца улыбка и глаза
и голос Папин - вечно будут с нами

не верится и молишься что вдруг
все это сон и ты к утру проснёшься
что твой Отец - твой самый верный друг
живой домой к семье ещё вернётся

я помню все морщинки вены рук
и помню как Отец с нами смеётся
в ладонях Папы мир и только труд
в его ладонях утонуло б Солнце