Сводки с фронту

Александр Алексеев 65
СВОДКИ с ФРОНТУ.

Скулит дворняга в блиндаже,
Четверо убитых раненных семь.
На взводном смерти печать,
Легче погибнуть чем родным сообщать.

Хуже нет окопного быта,
У зама по тылу честь давно позабыта.
Не счётные дни обороны,
Разрывы снарядного грома, завези хоть соломы.

Высоты политые кровью,
Разрушен в обстрелах блиндаж.
Власть наша просто скотина,
Жирует конца ООС не видать.

В траншеях болели в окопах горели,
Годочки окопные те!
Солдат заложник АТО на востоке,
Прикован цепями к войне.

Не исплакать судьбы постылой.
Свист Мины из мёртвой трубы.
Земля подымается дыбом,
В осколках избиты все блиндажи.

Война с уродством безумца,
Власть желает её продолжать,
АТО прекратила наивно,
Стала ООС - её называть.