Принцесса Весна

Наиль Гумеров
В красивом наряде из алых цветов
Летящей походкой из марта пришла
Пусть пишут поэты про музу, любовь
Ведь ты не любовь, ты принцесса-весна
С глазами, в которых тону, словно камень
И голос подобен пению птиц
Мне трудно дышать, ты предмет воздыханья
Тобой я убит, сразу падаю ниц.
Дыханием ветра вселяешь в уснувших
От долгой зимы ты немного тепла
Мир оживает, солнце светит нам в души
И небу вернулась его глубина.
В красивом наряде из алых цветов
Принцесса весна, принцесса весна
Художник подумал, что пишет любовь
Не зная что пишет картину с тебя.
А кто, как не ты, воплощение жизни?
Пламя любви, что вечно горит?
Принцесса весна, ты всё ближе и ближе
Я счастлив с тобой, хоть тобою убит.