Хороша, однако, жизнь!

Физрук Пенс
Люська бросила Антона -
Жуткий бабник на селе.
Машка выгнала Димона -
Змей, всегда навеселе.

Ирка двинула по рылу
Ромке, чтоб не ревновал,
А Наташка закатила
Сашке- жадине скандал.

Третьи сутки не смолкает
Звон бокалов у реки,
Локти мужики кусают -
В «арьергарде», дураки!

«Жгут» довольные девчата -
До свободы дорвалИсь!
Классно птицей быть крылатой,
Хороша, однако, жизнь!