Лизун

Анатолий Пруцко
Я спросил его мужик
Нафига тебе язык
Лижешь им ты что попало
Лижешь пальцы так шершаво
Начинаешь снова слева
 а заканчиваешь справа
Что мурчишь как взрослый кот
Просишь кушать откровенно
Будешь кошкой здоровеным
Хоть рычитты хоть мурчи
На разводе помолчи
Вот закончится развод
И наполнится твой рот
И котлетой и борщем
Все тебя кормить пойдем
Ты у нас как сын полка
Не голодный ты пока
Любим все мы кошака
Но лизун он   страшный ,кот
Лапкой палец держит он
Зазевался тянет в рот
Снова лижет и кусает
Понарошке нападает
Полосатенький тигренок
Эт усатенький котенок
Я домой его сопру
Будет валом там еды
Есть у нас еще коты
И играют во дворе
И в подвале в гараже
И залазят на чердак
Там играются кто как.
Снова счастье обретешь
И в жилище к нам войдешь
Мы не будем тебя бить
Будешь весело здесь жить
и играться до упаду
Заберу его ребята .