***

Анна Распопова
Я счастлива!
Я избрана тобой!
Твоей любимой названа
Хоть и сейчас ты не со мной
Меня ты слышишь - знаю я.
Глаза на миг свои закрою
И вижу лик, сердцу дорогой
Мое богатство ты,
Всегда со мною
Люблю тебя!
Ты мой - и только мой...