41

Валерий Преображенский
У правды своя бесконечность,
У неправды вечен свой путь,
У Любви всей Души безупречность,
У невежества в дырках вся суть...
.
Довериться чувству о Счастье,
Довериться мыслям Добра,
Довериться Сердцу в ненастьях,
Довериться... Жизнь в нём храбра...
.
Держать мудрость слова,
Держать Альтруизм,
Добро есть основа
Достичь всем космизм...