Стихи твои...

Ольга Коваленко-Левонович
Стихи твои разворошили душу.
Затосковала, начала опять
Одолевать отчаянье и стужу,
Твои следы и весточки искать.

Что было – в прошлом навсегда осталось,
И первый жар, и наш совместный быт,
И горести, и ласковая жалость….
Оплакан ты, но сердцем не забыт.

Встал, как живой, в своих весёлых строчках.
И что мне с этим делать, что сказать?
Не атеисты мы, чтоб ставить точку.
Увижу я любимые глаза.

Услышу голос твой – и будет радость.
Пусть житель ты иного бытия…
А то, что мне стихи твои попались –
Так просишь ты, чтоб помолилась я.