Просто всегда непросто, ну или, как то так...

Чугуевский Сергей
Просто всегда непросто,
Ну или, как то так,
Если за 90-то,
Значит не видел знак.
Значит опять на фото,
Штрафы, дензнаки,  смех...
Знаю, что не охота,
Как и печаль утех.
Гасит угли в остатке,
В топку ещё, ещё,
Эта любовь в нехватке,
Снова? Ну ё моё.
Вроде и так не очень,
Сильно не давит суть,
В топку и между прочим,
Как бы педаль качнуть.
Сдавит в груди чихвостя,
Очередным не в такт,
Просто всегда непросто,
Ну или, как то так...