Мужчина айсберг

Татьяна Гусьева
Холодный как айсберг,в большом океане,
я  в  душе твоей   лёд  растопить   не могу.
Ты сегодня сыграй мне любовь  на баяне,
а мотив для себя я потом  сберегу.

Играй же скорей, так для интереса,
птичий хор мне споёт про разлуку мою.
В место слов я услышу мелодию леса,
позабуду про боль и про гордость свою.

Холодный как лёд, меня в холод бросает,
когда взгляд твой скользит по лицу моему.
Моё сердце болит и судьбу проклинает,
что так быстро открыла я душу свою.
       24.08.2018.