Вы - одно

Татьяна Велесова
А ты и мир - вы суть одно
То красочное полотно,
В которую и ты, и он
Рукою высшею включён.

Но вы не знаете того,
Что оба - части одного.
В собрате видится вам враг,
И вы готовите кулак.

А нет бы - руку протянуть
И вместе свой продолжить путь.