Как в рассвете перламутра всплеск...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Как  роса  на  утренней  заре...
Как  волна  морская  в  серебре...
Так  чиста  она  -  мечта  моя...
Наше  море  -  это  ты и  я.

Как  туман  целует  гладь  воды...
Как  в  траве  сплетаются  следы...
Так  в  объятьях  кружится  земля...
Вдох  и  выдох  -  это  ты  и  я.

Как  в  рассвете  перламутра  всплеск...
Паутинок  люрексовый  блеск...
Так  в  ночи  сверкают  две  звезды!
В  их  сияньи  -  только...  я  и  ты.

24.08.2018.






Фото из инета.
Спасибо автору