В покаяньи великая сила

Светлана Аболиня
    В  покаяньи  великая  сила,
    Ты,  мой  друг,  эту  силу  прими,
    Ведь  Иисус,  Он  грехи  все  отринул,
    И  Его  ты  Любовью  живи,

           Научайся  ценить  ты  мгновенья,
           Что  Господь  нам  здесь  щедро  дает,
           Воплоти  радость  в  стихотворенье,
           И  потом  эта  радость  придет,

    Постучится  она  в  чьи  -  то  души
    И  откроет  людские  сердца,
    Нам  Иисус  больше  воздуха  нужен,
    Чтобы  верить,  любить  до  конца,

             Чтобы  верою  той  окрыляться,
             Прогоняя  из  душ  ложный  страх,
             Чтобы  гибким  быть,  но  не  сгибаться,
             Сеять  доброе  Семя  в  сердцах,

    Чтобы  смелым  здесь  быть  и  отважным,
    И  желая  весь  путь  свой  пройти,
    Познавать  Божью  Волю,  вот  важно,
    Чтоб  исполнить  и  души  спасти,

               Ты  прими  эти  строки  душою,
               Где  б  ты  ни  был  сейчас,  помолись,
               Знай,  с  Иисусом  ты  будешь  спокоен,
               К  Царству  горнему  духом  стремись !


                27  октября  2013  года