Хочется сказать- для Вайфайчика!

Марина Новикова Хотова
Порой хочется сказать слова
Которые бы душу вылечили.
Но я ни как их не найду,
Чтоб понял ты,как ты мне дорог друг!

Как бывает так,что в душу я впустила.
Открыла свой мир!
Чтоб понял ты,
Что ты мне родным стал.

И потерять тебя я не хочу.
Поверь я столько уже потеряла
Друзей хороших.
Не хочу и тебя терять.ъ

Ведь рядом с тобой
Мне легко и спокойно.
И хочется жить,
Дарить радость другим.

24.08.2018
22:58

<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b8038b568ff9/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>