Игры в образы

Нео-Инь
Я ноль, девчонка и  поэт,
Я символ вечного скитанья.
Игра идёт на ожиданье:
Ломать ли рифмы мирозданья
Или будет так, как сотни лет.

Есть два пути и сто дорог,
Кто проложил их? Не известно.
Как неизвестны эти бездны,
В которых был и вот исчезнет
Тот, кто грозил и не берег.

Я свет и ночь, я жар и лёд,
Я та, что милует и рушит,
Спасая, топит ваши души,
И ценит лопоухих уши,
Я та, что гонит и зовёт.

А ты не бойся, не проси.
Что будет - будет априори.
В веках написанных историй
Ложатся вязью аллегорий
Слова, абзацы и мотив