Неизвестный читатель!

Амир Русланов
Я не знаю с какого ты года,
Кто так часто заходит ко мне...
Интересно какого ты рода?
И являлась ли ты мне во сне?

Вас не мало и даже немного,
Но так хочется чтоб среди вас...
Оказалась девчонка с востока,
Что хранить может тайны о нас!

Те мгновения с юности нашей,
О которых лишь знает она...
О звезде той за речку упавшей,
Ту что ночью сорвала весна!

От чего ярким светом покрылись,
Отражения света во тьму...
Когда двери любви приоткрылись,
Что виной послужили тому!

Неизвестный читатель ну кто ты?
Кто в стихах моих чует прогресс.
Иногда ведь ты больше погоды,
Вызываешь во мне интерес!

24.08.2018.