Песня Только в мечтах!!!

Владимир Львов 3
Песня: Только в мечтах!!!





1.
Уходишь снова, в пустоту,
И забываешь, ты меня!
Я остаюсь, опять один,
И сердце плачет, у меня!

2.
Душа болит, уже давно,
Я, не могу, тебя любить!
Не говорю, мне всё равно,
Тебя родную, не забыть!

Припев:
Только в мечтах, я тебя обнимаю,
Сильно люблю и желаю любви!
Только в мечтах, счастья я пожелаю,
Смех твой услышав, с приходом зари!
Всё - это только, мои заблужденья,
Всё - это только, пустые слова!
Лишь одиночество, радость сомненья,
Чья-то коварная – это игра!

3.
Опять скучаю по тебе,
Слеза скатилась по щеке!
На сердце, рана у меня,
И снова, я стремлюсь любе!

4.
А, совесть мучает меня,
День ото дня, день ото дня!
В объятьях, только пустота,
И теплота, но не твоя!

Припев:
Только в мечтах, я тебя обнимаю,
Сильно люблю и желаю любви!
Только в мечтах, счастья я пожелаю,
Смех твой услышав, с приходом зари!
Всё - это только, мои заблужденья,
Всё - это только, пустые слова!
Лишь одиночество, радость сомненья,
Чья-то коварная – это игра!




                Господин Львов!!!