Два сердечка...

Галина Лунь
Две судьбы тюрьмой разбиты,
Два сердечка как одно,
Разлетелись на кусочки,
Как хрустальное стекло.
Два сердечка одиноких,
Без любви и без тепла,
Разделила их жестоко,
На тюремный срок судьба.
И не важно, что случилось?
Как и что произошло?
Важно, что любовь разбилась,
О тюремное крыльцо.
И теперь рекою жизни,
Два сердечка понесло,
К берегам новой надежды,
Где любовь и где тепло.
Там сердцам найдутся пары,
Счастью снова с ними быть,
Ведь разбив одно на части
Можно новое найти.

08.03.09 г.  г. Йошкар-Ола