докупался

Ольга Зайцева 5
Кожа на ладошках сморщилась в гармошку...
Посинело тельце, волосы в колтун...
Я с утра купаюсь, я не согреваюсь,
Не тепла водичка, просто- колотун!
Но зато ныряю, как нырок, ныряю,
И под водой с девчонок дёргаю трусы.
Для чего снимаю, я и сам не знаю,
Говорят, там корень  девичей красы.
Старшие мальчишки дали мне заданье,
Обещали- вырастут к завтрему усы!
Вот я и ныряю- аж до бессознанья,
А девочки смеются, вздёрнули носы!