Природа в молитве

Иван Нездеминов
                Комната сверкала молитвой!
                Понимая светом округу.
                Возле сливы старой тоскливой,
                Ветер танцевал на досугу.
                Все встряхнулось, и повернулось!
                Видя как у икон, река в небо берет.
                К бабочке вновь счастье вернулось -
                Она испить, с собой всех завет!
                По словам бы тем в небо уплыть,
                И сойтись с кромками рая!
                Зеленым простором сердце умыть,
                А бабочке жить, до дальнего края!-J

                13.9.2017