О тебе

Александра Матлашевская
Я так боюсь ошибиться,
Наступить на грабли судьбы.
В нежеланном месте очутиться,
Поверив в жестокость любви.

На ошибках же надо учиться,
Но пока бессмыслен совет.
Я скорее умудрюсь влюбиться,
Не верив во весь этот бред.

А потом разочарование
И зависть влюблённым во век.
И поиск тысячам оправданий:
«О нет, не твой он человек».

Он скорее выдаст за ошибку,
Но не как не его, поверь,
А конечно в твою улыбку
Он засунет весь гнев кабелей.

А дальше только слёзы, крики
И поедание себя.
Ооо, эти чудо-блики
Затмили всё, но не тебя.