Признание...

Галина Лунь
Да! Читая твоё письмо,
Я была смущена немного,
В каждой строчке было тепло,
О любви говорилось много.
Мы знакомы с тобой  не много,
Эта встреча-подарок судьбы,
Ты пришёл в мою жизнь, как ветер,
И принёс паутинки любви.
Ты вдохнул в моё сердце снова
Жажду жизни, любви и тепла,
Дал надежду на то, что можно,
Всё сначала начать всегда.
Ты дал чувствам своим свободу,
Ты сказал о любви своей,
Ты пришёл в мою жизнь надолго,
Ты сказал, что я буду твоей.
Ты сказал, что искал меня долго,
Ты бродил по дорогам судьбы,
Ну а я в лабиринтах жизни,
Так устала одна идти.
Ты сказал, что мы будем вместе,
Ты готов подарить весь мир
Мне, уставшей от прозы жизни,
Ты мне счастье опять подарил.
Я люблю тебя, слышишь, милый?
И боюсь я тебя потерять,
Я хочу быть с тобою счастливой,
И со мной, чтоб был счастлив опять.

08.03.09 г.  г. Йошкар-Ола