А я всё равно, вЫмолю...

Ольга Пикина Михалева
А я всё равно,вЫмолю!
Не вОплем,так тихим шёпотом...
А я,дочистА вЫмою!
Всё то,что в душе натОптано.
Долги,все сполна вЫплачу!
Чтоб сгоряча не прОкляли!
И наконец вЫплачу
Все слёзы,что мной накОплены...