Осенние напевы. Начало

Крючкова Ирина
...а страсти оттенок - игра мягкой шали,
Невинно упавшей с плеч.
И тени на стенах, что тихо шептали,
Пока не задули свеч.

Они говорили, что осень - загадка,
Что каждый её вожделеет поэт...
Рябиновый ветер покажется сладким.
Счастливая осень, привет!