Слова

Юсупов Илья Владимирович
Нет, слов не нужно
просто помолчим,
От фраз пустых
нет вовсе толку.
Пока для разговора
нет причин,
Пожалуй лучше
я умолкну.

Слова сорвутся с языка,
Их не вернёшь опять обратно.
Уж лучше помолчим пока,
Слова уходят безвозвратно.

Слова бывает душу лечат,
И поднимают настроение.
А иногда её калечат,
Они не просто для общения.