Градоквинтэссенция Ответ Маргарита Мендель

Агнесса Таже
С
    *Градоквинтэссенция*

Не крипт,- но криотерапия
От слов из боли в боль,
Не квази домысел воздушного эфира,
А квинэссенция дробящая апломб.

Притворство компетенции- не та дорога,
Фантомны боли, страхи неудач,
Виляют, как капризная природа,
И если дождь, то солнца не видать.

Что пир, что тир - печальна шутка,
И ветер не заставит себя ждать,
Оставит за бортом июньскую субботу,
Скажи: куда же всем бежать....

Согласна,- жизнь без музыки убога,
Стихи, как суррагатные клыки,
Не музыканту к музыке трудна дорога,
А ты, как *лунный свет* у Дебюси-ЛЕТИ!!!!

24 08 2018