Алый закат

Дарья Баландина
Прости,
Но сожжены уже наши мосты.
Не грусти...
Чувства запрятаны где-то внутри.
Ты смотри.
Алый закат...
Алый закат, словно лезвие в сердце...
Алый закат...
Алый закат, словно кровь на ладони...
Алый закат...
Алый закат, как в глаза красным перцем.
Алый закат...
Алый закат, как все признаки боли.