Я послал к тебе дожди...

Владимир Мясоеденков
Я послал к тебе дожди…
Ты немного подожди,
Скоро дружно все придут,
Всё вокруг тебя зальют.

Я послал к тебе дожди…,
Раз просила – получи,
Будут лить они три дня,
Будет радость у тебя.

Я послал к тебе дожди…,
Этого хотела ты?..
Будет всем легко дышать,
Солнце спрячется опять.

Я послал к тебе дожди,
Ты немного подожди,
До тебя они дойдут
И прохладу принесут.