Новый виток жизни. Стив. Ч21

Натэлла Пак
   В любые времена скучать не дают игры.  Почти у каждого в путешествие была взята с собой любимая настольная игра с разными принадлежностями к ней: напечатанное или нарисованное поле, фишки, юла, игральные кости. Простые душевные не азартные игры хороши, как для юного, так и возрастного поколения. Стив с удовольствием составил компанию Ричи. И хотя с собой у парня была взята историческая игра про историю Британии и английских королей, но играли с интересом в игру мальчишки про колонии и экзотических животных. Мэри только улыбалась, у неё в сундучке лежала чисто девчоночья игра про современную моду. Сначала ходил Ричи, ему выпало самое большое количество очков и он с видом победителя двигал фишку на нужное количество шагов вперёд. Стив же, в отличие от удачливого пацана, попал на сектор опасности, где был вынужден пропустить ход. Ричи восторжествовал - ему сопутствовала удача, однако Мэри догадывалась, что фортуна была благосклонна к Ричи не иначе, как благодаря Стиву. Недаром он опять попал в сектор опасности и теперь возвращается на несколько шагов назад, а ведь в такой игре выигрывает тот, кто придёт к цели первым. Ричи ликовал.

Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2018/08/23/6147
Продолжение:
http://www.stihi.ru/2018/08/25/6245

Начало произведения в папке Новый виток жизни.