Мой очаг

Людмила Лидер
Мой очаг - моё тепло,
В нём уютно и светло,
Добрый взгляд любимых глаз,
Ткёт узор из дивных страз!

Шаг за шагом, день за днём,
Мы любовь свою несём,
Мой очаг - моё тепло
И забота, и крыло!

Вкусный кофе на обед,
Что отдушина от бед,
Берегите свой очаг,
В жизни без него - никак!