Чёртовы ведьмы

Дарья Баландина
Она пленила меня,
Заманила меня!
Лисий взор не забуду...
Быстро чувством обременя
Играла, как с куклой-вуду.
Чёртовы ведьмы!
И внутри вас чертоги огня!
Обаянием, словно сетью
Пленила меня...
Заманила меня...