Кинопроект

Аглоссер
      Поэзия- кинопроект,
   за режиссёра каждый автор,
 и строки,собственно, сюжет,
артист - поэт.  Стихи...Антракты...

     Но почему-то ленты лет
    хронологически похожи;
  культура есть, культуры нет.
   А механизм разрухи тот же. 

  Его не трудно рассмотреть:
   достаточно ли оправданий
чтоб все проступки всех стереть ,
  и совесть раздарить на память.

            23.08.2018