Тем, кому за...

Юлия Ожель
Уже история, о том как молодыми были.
Тогда, в теории мы будущюю жизнь учили,
На практике зазубренные правила сверяя,
Чужому опыту еще не доверяя.

Уже история, о том как круто обжигались,
Споткнувшись падали и снова поднимались,
Как, зубы стиснув, пред преградой ухмыляясь,
Смеялись искренне, слезами умываясь.

Уже история, о том как мы друзей теряли,
О том, как недруги, нас тихо убивали,
О том как сказка становилась былью,
И как надежда обрастала пылью.

А вот ирония:
Мы живы, все еще, тверды и дышим,
Мы верим, знаем, можем, слышим,
Полны желаний все еще, идей горячих,
Не спотыкаемся за дураков незрячих.

В мозгах кипит еще задор и вера,
И нет энергии в душе предела,
Силенки есть еше и прыть не скисла,
Плевать, что в паспорте уже большие числа...