Письмо

Теймур Аллахвердиев
Здравствуй,любимая девочка!Снова
Строчкой к тебе я спешу;
Ты уж прости,если в чём-то сурово
И по-мужски напишу.

Я по тебе очень сильно скучаю,
Мой человечек родной;
Каждое новое утро встречаю,
Думая лишь об одной.

О ненаглядной и милой подруге,
Образ чей в сердце ношу;
Той,с кем давно уж живем мы друг в друге,
Ради которой дышу!

Чувств во Вселенной прекраснее этих
Нету!Я прямо скажу!
Ведь безраздельно я лучшей на свете
Девочке принадлежу.

Все я достойно пройду испытанья,
Все в мире перетерплю;
Стих свой закончу словами признанья:
Я тебя очень люблю!!!