Не дремлет враг

Вавикур
Ото лба и до затылка
Небо чистое -"под ноль".

Отгорело солнце пылко
И ушло, пустивши ночь.

А луна в отгуле где-то,
Натрудилась, знать, за лето.

И объял округу мрак,
Где не дремлет только враг.

       20.09.2007