Просто день

Константин Чека
Ничего не видел я лучше
утра солнечного дня,
и восход, и когда небо чистое,
и живые все у меня.

А когда к вечеру клонит солнце
этот тёплый погожий день,
птицы-зяблики сядут на проводе
меж домов, будут песни мне петь.

Что-то там рядом проходит,
но со мной этот день теперь,
жизнь идёт незаметно как счетчик,
хорошо, когда ждут меня дома,
хорошо, что готовы терпеть.
20:16   24.08.2018