Чем отличается Мечта от Цели

Юрий Сафроненко
Вижу цель, не вижу препяцтвий!

В нынешнем мацковском диалекте, который все почему-то называют русским языком (который не зря дети показывают в роли ябеды!), самой высшей формой мечты считается слово "вожделенный". Но этот термин относится только к мечте и ни в коем случае не к цели. То есть, это пассивная форма желания, но ни в коем случае не намерения!
Безусловно, надо понимать две формы Вербальной Энергетики, как предтечи действия - это желание и намерение.
Каждая форма этой Вербальной Энергетики имеет иерархию, ступеньки рангов.
Пассивная форма Вербальной Энергетики, как желания-фантазии - имеет такие уровни:
Каприз, хотение, мечта, вера, грёзы.
Акт-ивная форма  Вербальной Энергетики, как желания - предтечи действий - имеет такие уровни:
Намерение, цель, устремлённость, жага (суто Української Мови термін), ДЕЙСТВИЕ!
Как видим очевидные вещи - пассив ведёт в виртуальную форму сознания - морок, а актив в РЕАЛЬНОСТЬ КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Козак =GrafBorisfen= 23-є Бейл;тъ 7532 Л;то от СМЗХ

Слабые – просят, сильные – дают!
Слабые – ждут, сильные – идут!
Сильные – сегодня ЦЕЛИ свои знают,
Слабые – о счастье, что придет, мечтают.

Сильные мечами путь свой прорубают
Слабые утеху в церкви получают,
То, что, мол, нелегкий жизни подлой круг,
Может быть поможет с «того света» друг.
Сколько ж той подмоги глупых не дождалось!
Просто ждущих много слишком оказалось!

Ты не жди! (подмоги) – повышай удой!
Поженись с Удачей, лучше с молодой!
Каждый день не мешкай - сделай шаг вперед
Не к мечте, а к ЦЕЛИ соверши полет!

И лети не просто, к цели той стремись!
Пока все Удачи не перевелись.
Ведь Удач – не много! Счастье – нарасхват!
Силу и здоровье не возьмешь в прокат!

23-го ТайлЪтъ 7526 лЪта С.М.З.Х. (24.08.2018)= GoldKing=

P.S.
Невозможно дать всем всё! потому, что - всего мало, а всех много!