Посвящается юбилею М. Горького

Наиля Ахунова
О нас пишут ---

В год 150-летия со дня рождения Алексея Максимовича Горького (1868-1936) литературной составляющей праздника в селе Красновидово было уделено особое внимание. Заработала литературная площадка казанского ЛИТО им. Марка Зарецкого "Цветы луговые". Гости и участники программы Фестиваля "Яблочный Спас в Красновидово" имели возможность приобрести книги разной тематической направленности, в том числе, новинки этого сезона:  сборник "Черная бабочка" Наили Ахуновой, детские книжки Бориса Вайнера, книги и альбомы, изданные Национальным музеем Республики Татарстан, краеведческую литературу.

Литературный блок концертной программы фестиваля вел Борис Григорьевич Вайнер.  Перед зрителями выступили: Б.Вайнер, Н.Ахунова, И.Фахрутдинова, Ю.Сандер, А.Жилкина, Л.Уфимцева, С.Грунис, С.Гусев, Н.Летаева и К.Хазиева.

Елена Сунгатова ("Культура и искусство в Татарстане"), в сокр.