Природа и человек

Анатолий Приморский
У тебя есть я.
Что ещё тебе надо?
Всё, что хочешь,
Всё для тебя.
Или этого мало?
А ты ходишь в тоске
И вздыхаешь украдкой.
Что-то ищешь в себе.
Ну, а что? - непонятно.
     _______ 24.08.18