Снег

Андрей Лорер
Ты словно снег , ты обжигаешь .
В моих руках горишь ты вся .
С душою белой,с лёгкостью снежинки ,
Я не забуду яркие глаза .
Ты словно снег, с растаявшей улыбкой ,
Ты,словно белый снег ,
Укуталась в зиме.
И не откроешься
Без смеха , без слезинки.
И не откроешь дверь
Свою весне.