И ты прислушайся к Нему

Светлана Аболиня
    Декаденство  -  то  есть  путь  иль  крест ?
    Мы  знаем,  что  Иисус  воскрес,
    И  отвергая  Божий  путь,
    Не  принимаешь  смысла  ты  и  суть,

             Что  подарил  тебе  Господь
             Живым  признанием  в  Любви,
             Ведь  все  преграды  превозмочь
             Мы  только  во  Христе  смогли,

    Он  силу  нам  дает,  чтоб  жить,
    И  побуждая  нас  вперед,
    Чтоб  Реку  Жизни  переплыть,
    Он  чудным  образом  зовет,

               И  ты  прислушайся  к  Нему,
               Стучится  в  Двери  сердца  Он,
               Рассеивая  светом  тьму,
               Сверкает  радугой  Сион.


                6  октября  2013  года