Ностальгия

Наталья Добрынина
И по лугу
       Васильковому,
Я бегу,
       Сломя голову.
За тобой,
       Уходящее.
Мое счастье,
       Звенящее.
Сарафанчик
       В горошину.
Мое детство
       Не прошено.
Далеко
       Уж заброшено.
В мою душу,
       Глядящее.
Теплотою,
       Манящее.


24-08-2018