Тело - собственное дело

Дарья Баландина
Тело - собственное дело,
Почему мне прилетело
Оскорбление?
Не задело...
Дело в том, что для простушки
Шрамы, пятна и веснушки
Оттопыренные ушки,
В волосах твоих волнушки
Просто повод для веселья...
Она встала так с похмелья,
В свои тридцать с небольшим,
А похмелье от безделья
И одиночества вершин.
Посмотрела на себя,
Посмотрела ...не любя.
Побежала на работу,
Прокляная всё и всех,
И ловя в пути зевоту,
Нахамить - ну, что ж, не грех!
"Вы, мужчина, отойдите.
Место даме уступите."
И не важно, что на вид
Пожилой вы и не сыт.
"Что за толстая корова
Преградила вход в вагон?!"
Я не знаю про гормоны...
Все модели - эталон!
И вообще, какое дело
До людских мне там проблем?
Критикую ваше тело
Без противнейших диллем.