Свадебные цветы!..

Ольга Клокова
На миллион красоты, -
Свадебные цветы!
Кольца и марш Мендельсона,
Счастье на две персоны!


Шампанского бурные реки,
Поцелуи и тосты-потехи...
Самый главный и светлый праздник,
Свадебный кортеж, "проказник"!


Мельпомена улыбалась,
Свадьба ярко продолжалась.
Молодым вручат подарки,
Хризантем и роз, охапки!


Много в мире красоты,
Грёзы, девичьи мечты!
А на свадьбах все букеты, -
Ароматы, смех, приметы...


Погадайте на любовь, -
Пусть ударит в висок кровь!
Море счастья, красоты,
Там, где свадьба и цветы!