Мой милый землянин

Людмила Лидер
Мой милый землянин, проснись утром рано,
Послушай как птицы поют,
Твой лик растворится в волшебном сопрано,
А сердце услышит салют!

Все мысли шальные, что душат ночами,
Забудь их назойливый крик,
Расстанься с печалью,оставь за плечами,
Будь счастлив, хотя бы на миг!